Schwarzer Buchweizen aus Daliang Shan – Hohe Berge, unberührte Natur
Unsere Rohstoffe beziehen wir ausschließlich aus dem Daliang Shang Gebirge. Das Daliang Shan Gebirge mit Gipfeln von über 4.500 Metern liegt im Südwesten der Provinz Sichuan in China. Unsere Plantagen liegen auf einer Höhe zwischen 2.600 Metern und 3.000 Metern und sind somit weitgehend vor Pflanzenkrankheiten und Insektenbefall geschützt. Das Dalinag Shan liegt abseits von Industriegebieten und man findet hier saubere Luft und klares Wasser. Ideale Bedingungen durch viele Sonnentage und doch auch ausreichend Niederschlag um Buchweizen der höchsten Qualität anzubauen und zu ernten.
Tartaren Buchweizen gehört zu den Knöterich Gewächsen.
- Reich an Rutin
- Reich an Stärke
- Reich an Vitaminen
- Reich an Ballaststoffen
- Reich an Eiweiß und Mineralien und anderen Nährstoffen
Dem Tartaren Buchweizen werden u.a. folgende positive Auswirkungen nachgesagt:
- Senkung des Blutzuckers
- Senkung der Blutfette
- Senkung des Blutdrucks
- Positiv für den Magen-Darm-Trakt
- Positiv für das Herz – Kreislauf System
- Anti – Krebs Eigenschaften
- Stoffwechselförderung
- Gewichtsreduzierung
- Verzögerung des Alterns
- und andere positive Auswirkungen auf die Gesundheit
(Es ist auch ein durch die FAO anerkanntes Getreide und Heilpflanze und spiegelt auch die typische chinesische Medizin – Lebensmittel Homologie Kultur wieder)
Im Jahr 1987 fanden wissenschaftliche Forschungen in Peking den Grund warum das Yi Volk aus dem Daliang Shan kaum an Diabetes, Herz-Kreislauf – Erkrankungen und Krebs erkrankt. Der Grund dafür ist der Verzehr von Tartaren Buchweizen, der reich an Rutin, Selen, Magnesium und anderen wichtigen Mineralien ist. 1988 bestätigte die WHO das Tartaren Buchweizen eine besondere Heilwirkung auf Diabetes, Krebs und Herz – Kreislauf – Erkrankungen hat. Herz – Kreislauf – Erkrankungen, Krebs und Diabetes sind im einundzwanzigsten Jahrhundert die drei größten Killer der Menschheit.
Unsere Produkte hier kurz vorgestellt:
1. Schwarzer gereifter Buchweizen
Super-feines und sehr reines Teeprodukt.
Geerntet auf einer Höhe von 2.600 Metern – extrahiert um super-feine Körner zu erhalten.
2. Schwarzer Buchweizentee
Ganze Keime, nahrhafter Tee aus Buchweizen.
Volle Freisetzung der Nährstoffe. Nehmen Sie die Essenz von Sonnenschein und süßem Tau auf.
3.Schwarzer Buchweizentee, Goldene Qualität
Ganze Pflanze, goldene Qualität, Schwarzer Buchweizen, geerntet auf 3.000 Meter hohen Bergen.
Produziert aus dem Keimblatt, dem Sämling, der Blüte und der Frucht.